Une expérience unique

Mangez près
des étoiles

Du 29 juin au 3 juillet 2022.

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Dinner in the Sky 
la tête dans
les étoiles

Lancé à Bruxelles, Dinner in the Sky est présent dans soixante-dix pays, dont récemment la Malaisie, Malte ou Bahrain. De nombreux événements ont été organisés dans le ciel de lieux iconiques tels le Strip de Las Vegas, la baie de Sydney, la marina de Monaco, la cité des Dieux de Teotihuacan, la medina de Marrakech, le circuit de Spa-Francorchamps...

Au sein des concepts gastronomiques les plus surréalistes, Dinner in the Sky trône résolument au firmament. Dinner in the Sky a acquis une notoriété mondiale et s’est construit une solide réputation parmi la communauté des Foodies du monde entier.

Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer, face à vous, un repas d’exception. Philippe Etchebest, Michel Porthos, Frédéric Anton, Marc Veyrat, Alain Passard sont quelques figures emblématiques de la gastronomie française à avoir cuisiné sur Dinner in the Sky.

Dinner in the Sky est une expérience gastronomique extraordinaire qui permet d’accueillir 22 invités autour d’une table dans le ciel, vous offrant ainsi une vue exceptionnelle sur le Bassin d’Arcachon, la plage des Arbousiers et le banc de sable de Pereire, à marée basse.

Scroll Down What we do

La Plage des
Arbousiers

La plage des Arbousiers offre une des plus belles vues sur le Bassin d’Arcachon et des paysages tout en contrastes, selon les marées. C’est un lieu de détente où les amateurs de farniente aiment profiter de la mer et de l’air des pins maritimes. Quant aux amateurs de kitesurf, de paddle ou de véliplanchistes, ils y trouvent un spot idéal pour pratiquer leurs activités.

Le
Programme

Les déjeuners et dîners seront orchestrés par de grands Chefs d’Etablissements locaux :

  • Thierry Renou – Restaurant « Le Patio »
  • Brice Tomico – Restaurant « Le Saint Ferdinand »
  • Olivier Pemerle – Restaurant « Chez Pierre »
  • Stéphane Carrade – Restaurant gastronomique « Le Skiff Club » de l’hôtel « Ha(a)ïtza »
  • Grégory Colantuono – Restaurant « Le Bistro’50 »
  • Déjeuner 1 : 11h30 – 13h
  • Déjeuner 2 : 13h30 – 15h
  • Dîner 1 : 19h45 – 21h15
  • Dîner 2 : 21h45 - 23h15

Pour les pauses gourmandes de l’après-midi, ce seront des Chocolatiers et Pâtissiers du Bassin également :

  • Benoît Audebert - Pâtisserie Audebert
  • Matthieu Guignard - La Maison Guignard
  • Pierre Mirgalet - Pâtisserie Mirgalet
  • Hasnaâ - Hasnaâ Chocolats Grands Crus
  • Antony Prunet - La Pâtisserie de Famille, Hôtel « Ha(a)ïtza »
  • Dégustation 1 : 15h45 - 16h30
  • Dégustation 2 : 17h - 17h45
  • Dégustation 3 : 18h15 – 19h

Nos
Chefs

Pierre Mirgalet

Pâtisserie Mirgalet

Matthieu guignard

Maison Guignard

Hasnaâ

Hasnaâ Chocolats Grands Crus

Thierry Renou

Le patio

Stephane Carrade Haitza

Le Skiff Club - Hôtel Ha(a)ïtza

Olivier Pemerle

Cafe de la plage Chez Pierre

Gregory Colantuono

Bistro’50

Brice Tomico

Le Saint Ferdinand

Benoît Audebert

Pâtisserie Audebert

Antony Prunet

Ha(a)ïtza La patisserie de famille

Nos
Vidéos

AFTERMOVIE - Brussels 2018
September 2018

Dinner in the Sky
2018

10 Years Anniversary
June 2016

10 Years Anniversary
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