Lancé à Bruxelles, Dinner in the Sky est présent dans soixante-dix pays, dont récemment la Malaisie, Malte ou Bahrain. De nombreux événements ont été organisés dans le ciel de lieux iconiques tels le Strip de Las Vegas, la baie de Sydney, la marina de Monaco, la cité des Dieux de Teotihuacan, la medina de Marrakech, le circuit de Spa-Francorchamps...
Au sein des concepts gastronomiques les plus surréalistes, Dinner in the Sky trône résolument au firmament. Dinner in the Sky a acquis une notoriété mondiale et s’est construit une solide réputation parmi la communauté des Foodies du monde entier.
Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer, face à vous, un repas d’exception. Philippe Etchebest, Michel Porthos, Frédéric Anton, Marc Veyrat, Alain Passard sont quelques figures emblématiques de la gastronomie française à avoir cuisiné sur Dinner in the Sky.
Dinner in the Sky est une expérience gastronomique extraordinaire qui permet d’accueillir 22 invités autour d’une table dans le ciel, vous offrant ainsi une vue exceptionnelle sur le Bassin d’Arcachon, la plage des Arbousiers et le banc de sable de Pereire, à marée basse.
La plage des Arbousiers offre une des plus belles vues sur le Bassin d’Arcachon et des paysages tout en contrastes, selon les marées. C’est un lieu de détente où les amateurs de farniente aiment profiter de la mer et de l’air des pins maritimes. Quant aux amateurs de kitesurf, de paddle ou de véliplanchistes, ils y trouvent un spot idéal pour pratiquer leurs activités.
Soyez les premiers à être informés de l'ouverture des réservations en remplissant le formulaire ci-dessous :
Copyright © 2020 Dinner in the sky, Tous droits réservés. Politique de confidentialité & Politique des Cookies